のんびり背伸びせず♪ パン作り


by hu-senwillow
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

ホワイトチョコの抹茶ベーグル

f0221215_15191035.jpg
(材料)
 はるよこい
 伯方のしお
 三温糖
 抹茶
 元種(レーズン)

 ホワイトチョコ




抹茶と
クリーミーなミルク感が最高のホワイトチョコ焼き上がりを食べると最高です(^0^)v



f0221215_15291052.jpg

佐原 文枝さん【「自家製酵母」のもっちりパンとざっくりパン】
で紹介されている苺とヨーグルトの酵母を今日、起こし始めました。

少し味見を・・・「ほんのり甘いヨーグルト」今のところ「苺の味は」ほとんど無しです。
[PR]
by hu-senwillow | 2010-04-04 15:37 | 天然酵母ぱん