のんびり背伸びせず♪ パン作り


by hu-senwillow
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今日もベーグル

 【オレンジピールとココアでベーグル】
 (林檎酵母)
 pickyさんに教えて頂いた。
 「きあがりに刷毛で水を塗って・・・表面がジャリバリに!」を早速試してみました。
 表面がジャリバリ。
 試食がまだですが、めっちゃ楽しみです!

 

(穴を開けた形成タイプ)
f0221215_1441491.jpg


巻き込み形成はやっぱりです。

f0221215_1442152.jpgココア生地のベーグル 出来上がりいつも分解【C】や【し】になります。
取りあえず、今日は丸々に中心に穴を開けるとチョコを巻き込むタイプと2通り作りましたが

チョコを巻き込むタイプは
「やっぱ!!」期待通りの【C】です。
生地が乾燥に注意したもですが・・・
^^;
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by hu-senwillow | 2011-01-28 15:05 | 天然酵母ぱん