のんびり背伸びせず♪ パン作り


by hu-senwillow
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

コーンブレッド(甘夏酵母)

コーンブレッド【甘夏酵母】 焼成温度180度タイプ ふんわりしっとり。
f0221215_20251760.jpg


妹がジョアンのコーンブレッドが好きだ・・・と言う話をいていました。
小さな頃は姉妹げんかをよくして
けんかをすると絶対に妹とは、口をきかないと心に誓った。






今となっては嘘のようです。
お互いにおばちゃんとなり
でも、いつも妹が心配で可愛いと思う。
変ぇ~んなの!!


と言うことで、妹の好きだというコーンブレッド  焼成時間を変えて2種類焼きました。
f0221215_20251884.jpg
焼成温度210度タイプ


私は高温焼きのタイプが好きです。少し香ばしい感じ♪
[PR]
by hu-senwillow | 2012-06-19 20:44 | 天然酵母ぱん