のんびり背伸びせず♪ パン作り


by hu-senwillow
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

7月のパン教室

【キャロットブレット】

f0221215_1315561.jpg


  にんじんのパン これ最高ですよ♪

  今回は
  にんじんと にんじんにとレーズン入りで2種

  野菜の力で
  モチモチふわふわです。
  レーズン入りはレーズンの甘さが程よく
  にんじんと相性抜群。。。と個人的に思います。


 
  お~おっと!!ここでお知らせです(^-^)
  6月に焼いた ストロイゼルクーヘン

 こんな事してみました♪
f0221215_13142149.jpg



   カスタード入りで作ったストロイゼルクーヘンに
   ホイップクリーム注入
   冷蔵庫で冷やして食べても 冷凍してもOK
   好評でしたよ。
[PR]
by hu-senwillow | 2013-06-30 13:07 | willowのパン教室