のんびり背伸びせず♪ パン作り


by hu-senwillow
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

胡麻カンパ


今日のカンパ

【胡麻➕全粒粉】

自分の大好きなカンパを作るために❣️

ぱん生地がベタベタ。。で
扱い難い。
水分を
65%を60%に調整
ぱん生地は扱い安くなりましたが。
生地が少し硬い
食べた感じも65%がしっとりで好き。

砂糖2%を4%に変えても見ました。
焼き色が付きやすく生地も甘さを感じ
2%で焼くパンが好きみた〜い。

f0221215_14494297.jpg



タディングで
ピンクッション(^_^)

出産を控えた知人にプレゼント♪
赤ちゃん用品
チクチクしてくてると嬉しい〜〜なぁ。

f0221215_1513519.jpg


(Flower cake )


ホールケーキを作りました。

ピオニー
ラナンキュラス
アネモネ
ラズベリー
アイビー 。。。。。を学びました。
日本人 向けに甘さ素材を調整され
食べやすい甘さです。

f0221215_1516163.jpg

[PR]
by hu-senwillow | 2016-07-14 15:20 | 天然酵母ぱん