のんびり背伸びせず♪ パン作り


by hu-senwillow

2010年 03月 09日 ( 2 )

コーンチーズぱん

【ヨーグルト酵母】

(素材)
はるよこいBR
バター
砂糖
伯方の塩
コーン(ホールとクリーム)

トッピング・・・チーズ

210℃~13分


f0221215_15575840.jpg

コーンのほんのり甘い生地 チーズの風味が♪  プチプチした食感も良いです^^
[PR]
by hu-senwillow | 2010-03-09 16:00 | 天然酵母ぱん

パン教室

f0221215_15464384.jpg
【パン教室メニュー お知らせ】

4月のメニューはサバランを予定しています(^-^)

焼きたての生地をシロップに漬け
春の甘い苺をトッピングし
冷たく冷やして ケーキ感覚で♪

いつも、色んなパンを焼きますが
我が家の春に 毎年1度・・・の定番です。
[PR]
by hu-senwillow | 2010-03-09 15:48 | willowのパン教室