のんびり背伸びせず♪ パン作り


by hu-senwillow

2010年 03月 22日 ( 1 )

チーズベーグル

f0221215_16262543.jpg
チーズと黒胡椒のベーグル

【レーズンと林檎酵母】

はるよこい
伯方の塩
三温糖

シンプルな素材に
チーズ・黒胡椒トッピングしました。



連休のお掃除大作戦
お昼はベーグルサンドにしました。

お休みとなると俄然ハッスルしてパン焼きです♪
この為に日々過ごしている・・・と思うくらい
お休みが近くなると
次は なんのパンを焼こう(^-^)と考える。
この瞬間がなんとも楽しい。


久しぶりのベーグルモチモチムチムチに満足♪の焼き上がり
連日の疲れも吹っ飛びました。
[PR]
by hu-senwillow | 2010-03-22 16:44 | 天然酵母ぱん