のんびり背伸びせず♪ パン作り


by hu-senwillow
カレンダー

2010年 03月 26日 ( 1 )

黒ごまと栗甘煮ベーグル

【林檎とレーズン酵母】f0221215_19473140.jpg
(材料)
はるよこいBR
伯方の塩
三温糖
元種(林檎とレーズン)
黒ゴマ
栗の甘煮黒






毎日寒くて元気がでません。雨降りが続くとお散歩も
中止で体も固まってしまうようです。
こんな時は、大好きなベーグルでも焼いて体に元気を注入です。



しっとりモッチリ生地に、ごまたっふりの香ばしいさ ホッこり栗の甘煮が良く合う
ベーグルです。

不格好ですが、せっせと自分好みのパンを作ってはブログに紹介です。
[PR]
by hu-senwillow | 2010-03-26 20:04 | 天然酵母ぱん