のんびり背伸びせず♪ パン作り


by hu-senwillow

2010年 03月 30日 ( 1 )

ベーグル

f0221215_14251064.jpgしっとり、もっちりベーグル 

【レーズン酵母のベーグル】
(*^ー^*)材料
グラハム 
はるよこいBR
伯方の塩
三温糖




ケトリングは
三温糖とかキビ砂糖はちみつとか、その時お家にある物を使ってます。

1日三食パンでいいくらいのパン好き
時間があるとパンのこと考えてます(^-^)
グラハム入りのベーグルは粒々感が良い感じです♪




f0221215_1443731.jpg
朝のお味噌汁に
白菜キムチを入れて グラハムベーグルと一緒に今日のランチにしました。
[PR]
by hu-senwillow | 2010-03-30 14:49 | 天然酵母ぱん