のんびり背伸びせず♪ パン作り


by hu-senwillow
カレンダー

2010年 05月 27日 ( 1 )

五穀のクッペ

f0221215_18492526.jpg
香ばし五穀入りのクッペ
【柑橘酵母】
朝起きて今日は五穀入りのパンを焼くと・・・決意(大げさ)
柑橘酵母の調子が良いしパン焼きも楽しいです。

粉はオーベジュール と春よこい
有名ブランジェ(パン職人)から、今一番注目を集めています!!
・・・噛めば噛むほどに味が出る小麦粉です。

に引かれてオーベジュール購入 憧れのパン職人は、無理でも
噛めば噛むほどを味わいたい♪
[PR]
by hu-senwillow | 2010-05-27 19:06 | 天然酵母ぱん