グリンレーズン酵母のひえ粉パン
2012年 06月 14日
今日は、仕事お休みです♪
お弁当作り
*トンカツ
*明太パスタ
*タケノコの煮物
*レンジカボチャのハーブソテー
*ミニトマト(プランターで豊作♪)
*本日の一押しv(^^)*リラックマふりかけ*
「げぇ~何でこんな可愛いふりかけ・・・止めて」と次男の声が聞こえそう(爆)
ふうせんがずら
花が咲きました。
午前中に野菜室でリラックス中の甘夏酵母液の様子を。
甘夏酵母液、ぷくぷくで凄く元気嬉しい~♪
数日前に焼いた。
【ひえ粉と雑穀たっぷりのクッペ】
酵母はグリーン酵母です。
**配合**
はるよこいBr 80g
ひえ粉 20g
塩 1.7g
雑穀 40g
さとう 3g
水 65g
ひえ粉が入ったパンですが
雑穀の味を強く感じて
ひえ粉の味はよく分かりませんでした。
でも。。美味しいです。
お休み最高(^^)今日はのんびりお家で過ごす、お家大好き♪
お弁当作り
*トンカツ
*明太パスタ
*タケノコの煮物
*レンジカボチャのハーブソテー
*ミニトマト(プランターで豊作♪)
*本日の一押しv(^^)*リラックマふりかけ*
「げぇ~何でこんな可愛いふりかけ・・・止めて」と次男の声が聞こえそう(爆)
ふうせんがずら
花が咲きました。
午前中に野菜室でリラックス中の甘夏酵母液の様子を。
甘夏酵母液、ぷくぷくで凄く元気嬉しい~♪
数日前に焼いた。
【ひえ粉と雑穀たっぷりのクッペ】
酵母はグリーン酵母です。
**配合**
はるよこいBr 80g
ひえ粉 20g
塩 1.7g
雑穀 40g
さとう 3g
水 65g
ひえ粉が入ったパンですが
雑穀の味を強く感じて
ひえ粉の味はよく分かりませんでした。
でも。。美味しいです。
お休み最高(^^)今日はのんびりお家で過ごす、お家大好き♪
by hu-senwillow
| 2012-06-14 14:35
| 天然酵母ぱん